コメント |
2014年5月にオープンしたお店です。
テレビ情報で知りました。
2015年3月上旬の平日昼、自転車で訪れる。
13時過ぎなので店内は混んでいない。
自販機で券を買うシステムですが、外のメニューを見てもなかなか分かりにくい。
外でしばし考え込んでしまいました。
目的はなんとしても、わかりにくては意味がありません。
テーブル席も空いていたが一人なのでカウンターに座る。
個人的には塩ラーメンが好きなので「塩の入江」ですが、店のテーマとなるであろう一番に書かれているメニューは「豚骨の鈴木」です。
悩むが今回は「豚骨の鈴木」を選択しました。
見た目少し濃厚そうかなって思ったんですが、味は濃いめですが脂っこくはありません。
麺は博多風の低加水細麺です。個人的にはこういうタイプの麺それほど好きではありませんが、それなりに美味しいです。
炙られた煮豚、これはなかなかいい出来で美味しい!
トータル悪くないですね。
|