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このところメディア等で露出することが多い店です。
2013年1月下旬の平日昼、自転車で訪れる。
先日通りかかったときに、テレビの取材が入って臨時休業しているのを見ました。
なので、混んでいるのではないかと思い、時間を少しずらして訪れました。
13時過ぎです。
肩すかしのように空いていました。
「なにわ節 塩(690円)」を注文。
結構待って到着。
スープは透明なタイプでなく白濁しています。
スープをまず確かめてみる。
ん? ん?
なにか、引っかかるものが・・・
なんだろう?わからない。
それだけが気になりますが、それほど悪いものでもない。
麺、結構太めの直麺です。加水率は低めだと思います。
しかしスープとの親しみ具合は悪くはありません。
私が感じるに、まだまだ、発展途上の段階にあるラーメンだと思います。
まだまだ、のびしろはあります。
今後に期待したいものです。
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