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情報誌で知ったお店。
現在、ブームのつけ麺と、坦々麺の合体です。
2009年6月初旬土曜日の昼、初めて自転車で訪れる。
昼飯どきに通りかかると、行列ができていることもありました。
麺は熱いか、冷たいかも選択することもできます。
麺は熱いもので、「白虎」にする。
注文直後、麺が冷たい方がいいと思ったが、まぁいいや。
「担担つけ麺」は初めてで、ちょっと興味がわきます。
来ました、来ました。
つけ出汁は「坦担」で、個性的でもあるし面白い。
ただ、麺が、つけ麺に合ったものとは思えない。
なじまない。
なんでだろう??
つけ麺で麺がおいしくないのは、致命的です。
少し改良の余地ありと思います。
すくなくとも、今の組み合わせがベストではありません。
今後の健闘に期待します。
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