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2012年7月1日オープンのお店とのこと。
2014年3月上旬の土曜日昼、自転車で訪れる。
出身地の和歌山県のの食材にこだわる。基本は和歌山ラーメンか。
食券を券売機で購入するスタイル。
「中華そば(650円)」を買って、「あっさり」を店員さんに告げる。
和歌山産の濃口醤油と溜醤油を使用とのこと。
麺は国内産の小麦使用をうたっています。
楕円形に近いような平麺です。噛みごたえはあるものの、表面のチュルチュル感はない。
この麺を店主は作りたかったのか?私の好みからは疑問を感じます。
スープは美味しいですね。
醤油を意識してみると、どんどん醤油が迫ってくる。
スープはそのままで、私の好きなチュルチュル麺だったら、いいのにね〜
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