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2015年1月に東京から上陸オープンしたお店です。
人気店で行列ができるお店です。
2016年6月上旬の平日昼、自転車で訪れる。
13時を少し過ぎた時間なので空いています。
入って左手に券売機があります。
事前調査していなかったので、何を注文すべきかがわかりません。
店内に本で紹介されたものが掲示されています。
それによると2枚看板は「ワハハ煮干しそば」と「ザハハ鶏そば」
濃厚なのは、このところちょっときついので「ザハハ鶏そば」を買います。
しばらくして到着しました。
スープの濃さ調整できるので言ってくださいとのこと。
これは初めてのパターンですね。
スープ、旨みを感じてすっきりしています。
ちょっと塩分は濃いかな。
調整するほどでもないか。
麺は平たい麺です。
あ、この麺以前に食べたことがあるような気がします。
が、どこで?までは思い出せません。
叉焼は豚と鶏肉と2種類配備されています。
スープと麺のバランスがいいですね。
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