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「ラーメンWalker」に載っていた店です。
豚骨や野菜などを煮込んだスープをベースに、醤油と味噌の2種の味を提供とある。
2009年5月下旬の土曜日昼、自転車で訪れる。
味噌と正ゆ、どちらがお勧めなのか、店主に聞くも「どちらも、お勧め。同じくらい出る。」とのことであった。
「正ゆ」のラーメンを注文しました。
う〜ん、スープに問題はありません。
おいしいのであるが、これだってところはなさそう。
中太の標準的な加水率縮れ麺。
破たんはないのだけど、標準的麺とも言える。
刻んだ大根つまり「ケン」・刻み海苔・針唐辛子と、とろとろのチャーシュー。
「麦とろご飯」がおいしいようです。
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