所在地 | 大阪市中央区船場中央1−4−3 船場センタービル3号館 B2F |
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TEL | 06−6271−8422 | |
営業時間 | 11:00〜21:00 | |
定休日 | 日曜日 | |
駐車場 | 無 | |
お店のサイト等 | http://www.joy-senba.com/ |
ネットで見つけたお店です。
千日前の閉店した「いづもや」の調理人がが独立して出したお店とのことです。
2014年11月中旬の平日昼、自転車で訪れる。
レトロな店内。
お品書きです。
「うなぎ丼特上(1,800円)」を注文しました。
「肝吸い」か「赤だし」を聞かれて「肝吸い」を選択。
鰻を焼くような様子は全く感じないまま、思いがけない早さでやってきました。
あらかじめ焼いていたものを温めるかなんかしたんでしょうね。
「うなぎ丼特上(1,800円)」でもえ〜〜と感じました。
「うな重(3,000円)」でもこんなに早く出てきたらちょっとショックです!!
さすがに1,800円では、ご飯を鰻で覆い尽くすというわけにはいきません。
そこそこ厚みのある鰻です。
しかし、焼き立て感はなく香ばしさも感じません。
ご飯はタレが混ぜ込まれています。
「肝吸い」
あっさりしているので、口の中がすっきりします。
切り干し大根です。
普通です。
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