所在地 大阪市天王寺区小橋町12-15 エバーグリーン上本町104 TEL 06−6765−9329 営業時間 11:30〜14:00
17:30〜23:00(L.O.22:30)
定休日 月曜日 駐車場 無 サイト等 http://foodpia.geocities.jp/fukudachef/index.html
ネットで見つけたお店です。
2013年7月下旬の平日昼、自転車で訪れる。
実は店の前まで来るのは3回目です。
開店時間になってすぐに入ったのですが、既に先客が入っていました。
一人なのでカウンターに案内されました。
メニューです。
「本日のメインディッシュセット(1,000円)」を選択。
本日のメインは「茶美豚のソテー バジルソース」です。
サラダ到着。
スープです。
写真ではそう見えませんが「コンソメスープ」です。
かなりの美味しさに驚き!
塩分も申し分ありません。
パンは2種類です。
きちんと温められています。
「茶美豚のソテー バジルソース」
かすなにピンク色が美しい。
しっかりとした茶美豚で、ボリュームもあります。
バジルソースですがパセリの香らしきものも結構立っているように感じます。
このソースでパンをいただくととても美味しいです。
「おっ」と思ったのは、付け合せの野菜のおいしさ。
椎茸、芋、味が濃い。
後でサイト見てみるとこだわりの野菜のようです。
1,000円でボリュームもある料理をいただくことができました。
「カリフォルニア・キュイジーヌ」というらしい。
いいお店だと思います。
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