Kitchen COO(クー) 

所在地 吹田市五月が丘東7-29 オーク五月が丘1F
TEL 06-6821-4448
定休日 毎週月曜日(月曜が祝日の場合は火曜)
駐車場 店の前に1台分有り
営業時間 ランチタイム
ディナータイム
11:30〜15:00(LO14:30)
18:00〜22:00
お店の
ホームページ
http://www.geocities.jp/foodcafecoo/


知人に教えてもらったお店です。
以前はCAFEだったとのことですが、Kitchenにリニューアル。
オムライスが売りのようです

★ランチセット  1,050円
 サラダ・スープ・お料理・ドリンク


★ランチコース   1,570円
 前菜盛り合わせ・スープ・お料理
  デザート盛り合わせ・ドリンク


 お料理は右から選択
「お料理」
  オムライス
  きのこの和風オムライス
  めんたいこオムライス
  本日のパスタ(パン付)
  本日のカレー
  本日のおすすめ

冬限定メニュー
  シーフードドリア&あったかポトフ

2006年4月中旬の昼、二人で訪れる。
訪れた日のメニュー
本日のパスタ ・ほたるいかと春キャベツのガーリックオイルスパゲッティ
・北海道産ほたてとたこの
トマトクリームスパゲッティ
本日のカレー ・ビーフときのこのカレー
本日のおすすめ ・づけまぐろのあぶり焼き丼
「ランチセット」で、「オムライス」「づけまぐろのあぶり焼き丼」をそれぞれ注文する。
「ミネストローネ」結構おいしいです。
「オムライス」
ふわふわ状態のプレーンオムレツを載せて、表面を割ってトロっとライスに被せるタイプです。
ソースは甘みが少なくなかなかいけます。中身はシンプルです。


「づけまぐろのあぶり焼き丼」
たれがおいしい。ゴマだれにマヨネーズを加えた感じです。
粒マスタード、紫蘇が効いている。
づけまぐろはほんとにさっとあぶった程度のものです。
ご飯にたれだけでもおいしそうです。



結構注文してからゆったりと料理出てきます。
お客さんもそのペースに合わせて、ゆったりとこの店での会話と時間を楽しんでいます。
ゆったり   そんな感じのお店です。
サラダ ミネストローネ
オムライス アップ
づけまぐろのあぶり焼き丼 アップ

北摂グルメに戻る

inserted by FC2 system