所在地 | 大阪府高槻市富田町6−24−3 | |
TEL | 072−695−2920 | |
営業時間 | ランチ 11:00〜14:30 (L.O. 14:00) ディナー 17:00〜22:00 (L.O. 21:00) |
|
定休日 | 不定休 | |
駐車場 | 無(近隣に有料パーキングあり) | |
ホームページ等 | 無いようです |
ネット情報で知ったお店です。
2017年8月下旬の平日昼、予約して家族のうちの3人で訪れる。
「アンサンブルランチ(1,500円)税込」を注文する。
「チャイニーズチキンサラダ」です。
棒棒鶏風のサラダです。ボリュームも十分です。
サラダというよりも、一つの料理のようです。
「かぼちゃのスープ」です。
濃厚でボリュームもあります。とても美味しいです。
美味しいパンとオリーブオイルです。
メイン料理の「サワラ」です。
サワラももちろん美味しいですが、印象の残るのは野菜の美味しさです。
カブ、茄子、ブロッコリー、豆三種、万願寺唐辛子、キノコ類。
ドリンクはアイスコーヒーを選択。
「デザート」です。
全て食べるとおなか一杯になってしまいました。
このお店はおすすめですね。
2017年8月上旬の平日昼、家族のうち3人で訪れる。
こちらがメニューです。
「アンサンブルランチ(1,500円)税込」を注文する。
「牛蒡のスープ」です。
当たり前ですが牛蒡の香りがして美味しいです。
「チャイニーズチキンサラダ」です。
棒棒鶏風のサラダです。ボリュームも十分です。
「ご飯」です。
ちゃんと美味しいご飯です。
こちらは「パン」です。
たっぷりとオリーブオイルが添えられています。
このオリーブオイル、美味しいです。
メインの魚料理は「サーモンのソテー パプリカとトマトのペペラートソース」です。
「ペペラート」と聞こえたのですが、「ピペラード」のようです。
サーモンのボリュームもたっぷりです。
付け合わせの野菜の種類が多いのはいいですね。
デザートもおしゃれです。
「ドリンク」はアイスコーヒーを選択しました。
おなか一杯になりました。
今回の魚がサーモンでしたが、次は鯛かスズキが食べてみたいです。