創作キッチン アンサンブル 


所在地 大阪府高槻市富田町6−24−3
TEL 072−695−2920
営業時間 ランチ 11:00〜14:30 (L.O. 14:00)
ディナー 17:00〜22:00 (L.O. 21:00)
定休日 不定休
駐車場 無(近隣に有料パーキングあり)
ホームページ等 無いようです

ネット情報で知ったお店です。



2017年8月下旬の平日昼、予約して家族のうちの3人で訪れる。

「アンサンブルランチ(1,500円)税込」を注文する。


「チャイニーズチキンサラダ」です。
棒棒鶏風のサラダです。ボリュームも十分です。

サラダというよりも、一つの料理のようです。






「かぼちゃのスープ」です。
濃厚でボリュームもあります。とても美味しいです。





美味しいパンとオリーブオイルです。








メイン料理の「サワラ」です。
サワラももちろん美味しいですが、印象の残るのは野菜の美味しさです。
カブ、茄子、ブロッコリー、豆三種、万願寺唐辛子、キノコ類。










ドリンクはアイスコーヒーを選択。






「デザート」です。














全て食べるとおなか一杯になってしまいました。
このお店はおすすめですね。






2017年8月上旬の平日昼、家族のうち3人で訪れる。





こちらがメニューです。

  

「アンサンブルランチ(1,500円)税込」を注文する。

「牛蒡のスープ」です。
当たり前ですが牛蒡の香りがして美味しいです。




「チャイニーズチキンサラダ」です。
棒棒鶏風のサラダです。ボリュームも十分です。





「ご飯」です。
ちゃんと美味しいご飯です。






こちらは「パン」です。
たっぷりとオリーブオイルが添えられています。
このオリーブオイル、美味しいです。







メインの魚料理は「サーモンのソテー パプリカとトマトのペペラートソース」です。
「ペペラート」と聞こえたのですが、
「ピペラード」のようです。
サーモンのボリュームもたっぷりです。
付け合わせの野菜の種類が多いのはいいですね。







デザートもおしゃれです。







「ドリンク」はアイスコーヒーを選択しました。





おなか一杯になりました。
今回の魚がサーモンでしたが、次は鯛かスズキが食べてみたいです。

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