KOKOCHIココチ)   


所在地 大阪府大阪市中央区南久宝寺町4−3−2
TEL 06−6210−4116
営業時間 火〜土
   11:30〜14:30(L.O. 14:00) 17:30〜25:00(food L.O. 23:30)
日 曜
   12:00〜15:00(L.O. 14:30) 17:30〜23:30(food L.O. 22:30)
定休日 月曜日
駐車場 無(向いにコインパーキング有)
サイト等 http://hitosara.com/0006081310/


ネット情報で知ったお店です。

ネットによると2013年9月2日オープンとあります。




2017年1月上旬の土曜日昼、自転車で訪れる。
開店時間直後に到着です。



カウンターに座ります。
幸い先客はおりません。

スタッフは男性2名。


土日祝メニューです。
平日メニューはもっとお得です。

中身がいいのかな?

  

「スペシャルKOKOCHIランチ(1,500円)税込」を注文します。
メインは3種類から選びます。
「アンガス牛 ハラミ肉のソテー 赤ワインソース」を選択しました。






シンプルですが滋味を感じられる美味しいスープです。




料理が到着しました。





「タコとマグロのカルパッチョ 柚風味」「具だくさんフリッタータ」
「フリッタータ」は「キッシュ」とほとんど同じ料理のようです。







「ソフトシェルシュリンプのレモンマリネ」




「アンガス牛 ハラミ肉のソテー 赤ワインソース」
ハラミ肉、柔らかくもないが肉食べてる感はあります。

赤ワインソースは甘めのもの。
まぁ普通です。











牛蒡が美味しい。




ホリデーランチで1,500円、それほどお得感は感じられませんでした。


北摂グルメに戻る

inserted by FC2 system