所在地 | 大阪府箕面市粟生間谷東1−34−3 OSビル1F | |
TEL | 072−726−2356 | |
営業時間 | 旬素材ランチタイム 11:00〜15:00(L.O. 14:00) ヨーロッパマルシェタイム 17:00〜22:00(L.O. 21:00) |
|
定休日 | 水曜日 | |
駐車場 | 有り 隣接アプロの駐車場を利用 | |
サイト等 | http://verla.jp/ |
ネット情報で知ったお店です。
以前は委託営業していたそうですが、今年からオーナーシェフの直営となったようです。
2017年1月中旬の平日昼、家族のうち3名で訪れる。
11時45分くらいに入店。
テーブル席2卓、奥のカウンター席数席のみです。
こちらがメニューです。
昼はマンスリーメニューのみで3種類から選択するとのことです。
3種類を一つずつ注文します。
共通のスープです。
スープと言いますがシチューのようです。
これとパンだけでもいいくらいやな〜というくらいです。
先ず到着したのは「アバンスランチ」“ヨーロッパお惣菜6種類の盛り合わせプレート”
大きな皿にたっぷりと料理が乗っていてインパクトありますね。
イワシです。
色々な豆、人参。
「ビヤンドランチ」“岩中豚ソーセージと有機ポテトのオーブン焼き”です。
「岩中豚ソーセージ」ボリュームもあり美味しいです。
ニンジンのサラダというか、ほぼニンジンそのものです。
甘みがあり美味しいです。
じゃが芋です。
焼いたじゃが芋にソースがトッピング。
美味い。
「ポワソンランチ」“真鯛と海老と有機野菜のイタリア風フライ”
ちょっと写真が少ないですがこれまたボリュームがすごいです。
料理のインパクトがすごいです。
一度は行く価値があります。